おろしで食べる★牛肉味噌漬けステーキ★ レシピ・作り方

おろしで食べる★牛肉味噌漬けステーキ★
  • 約10分
なな1151
なな1151
牛肉味噌漬けを おろしでさっぱり食べるのも美味しいです。

材料(1人分)

  • 阿蘇のあか牛味噌漬け(ステーキ) 1枚
  • 大根おろし 一握り
  • ☆めんつゆ 大さじ1/2
  • ☆酢 大さじ1/2

作り方

  1. 1 牛肉の味噌漬けはこちらを参考に。
    レシピID:1340008589
  2. 2 油を熱し、ステーキを焼き、食べやすく切り、器に盛り付けます
  3. 3 大根おろしは絞らずそのままのせます
  4. 4 ☆を混ぜたものをかけて頂きます
  5. 5 阿蘇のあか牛を使用

きっかけ

牛肉味噌漬けをさっぱりとたべたくて。

  • レシピID:1340008872
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフめんつゆ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る