イカと小松菜のスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆にんにく(薄切り) 1片
- ☆イカ(細切り) 30g
- ☆小松菜(刻み) 1束
- ☆スパゲッティ(茹で) 1人分
- バター 10g
- 塩コショウ 少々
- めんつゆ 大さじ1
- パスタの茹で汁 大さじ2
作り方
- 1 バターを熱し、☆を順に炒めます。
- 2 パスタの茹で汁、めんつゆ、塩コショウを入れ味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)