残ったピザ生地で!バナナピザ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ピザ生地 1枚分
- 完熟バナナ 小1本
- はちみつ 適宜
- シナモンパウダー 適宜
作り方
- 1 ピザ生地が残ったら、ビニール袋に入れて冷蔵庫に入れておきます。
- 2 ピザ生地をお好みの厚さに広げ、スライスしたバナナを並べる
-
3
⑵にはちみつをぐるっと2〜3周くらいとシナモンパウダーをふりかける
※もちろんお好みで加減して下さい! -
4
250℃に余熱したオーブンで10分〜15分焼いたら出来上がり。
☆今回は12分焼きました。みみはパリッと真ん中はしっとり
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- デザートピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません