人参・いんげん・なすの揚げびたし レシピ・作り方

人参・いんげん・なすの揚げびたし
  • 約15分
なな1151
なな1151
2日目は味がしみて美味しいね^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を火にかけ、ひと煮たちさせます
  2. 2 なす、人参、いんげんは大きめに切って素揚げします
    ※水分はペーパーなどで拭きとってから揚げて下さい
  3. 3 揚がった野菜を、熱いうちに1の中へ入れます
  4. 4 お皿に盛り付け完成
    ☆冷めても次の日食べても美味しいです。

きっかけ

野菜がたくさんあったので

  • レシピID:1340008419
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般にんじんいんげん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る