シンプル!☆ぶっかけ冷やしうどん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん(茹で) 1個
- ☆ねぎ(刻み) 1/2本
- ☆きゅうりのキューちゃん(刻み) 3個
- ☆白炒りごま 小さじ1
- ☆生姜(すりおろし) 少々
- めんつゆ(3倍) 150cc
作り方
- 1 水にさらし冷やしたうどんをどんぶりに入れます
- 2 ☆をトッピングし、めんつゆをかければ完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2015/05/30 13:15きゅうりのキューちゃんが無かったので、入っていませんが(>_<)
美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆