夜食に☆いなりあげと小松菜のぶっかけそうめん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- そうめん(ゆでたもの) 1人分
- 小松菜 1/4束
- いなり揚げ 2個
- めんつゆ(希釈したもの) 180cc
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 小松菜をざく切りにし、油で炒め塩コショウし、取りだしておきます
-
2
いなり揚げは
レシピID:1340006662 を参考に作る
※たくさん作って冷凍保存しておくと便利です - 3 器にそうめんを盛り1と2をのせ、めんつゆをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒメネス2021/07/24 22:18とても美味しかったです。
有難うございます^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
勉強の合間にはこれ^。^d