我が家の★鯖の南蛮漬け★ レシピ・作り方
![我が家の★鯖の南蛮漬け★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0294b9717f89c7242f546b57a206e3391925a623.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を食べやすく切り、水にさらし、ざるにとります
-
2
鯖に塩を振り、なじませます
- 3 鯖を一口大に切り酒をなじませ片栗粉をまぶして油で揚げます。
- 4 大きめに切ったピーマンを素揚げします
- 5 ○を混ぜ合わせ、揚げたての2と3を投入。
- 6 少し冷めてから1を投入し、混ぜて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
玉ねぎはシャキシャキ 美味しいよ