小松菜ともやしと挽肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刻んだ小松菜ともやし、挽肉をすりおろしたにんにくと共にごま油で炒める。
- 2 火が通ったら醤油、酒を回しかける。味がからんだら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 小松菜ともやしと挽肉の炒め物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
chiharu-mama2023/06/02 22:10豚挽肉で作りました!!お肉の中では豚肉が好きです♥️夕飯のおかずにしたくて作らせて頂きました♫とっても美味しかったです♥️早々に売り切れました♫
-
さゆ332019/11/09 19:10鶏ひき肉で作ってみました。とても美味しかったです♡また作りたいです♪