ガッツリ!豚の角煮丼 レシピ・作り方

ガッツリ!豚の角煮丼
  • 5分以内
  • 300円前後
みーすけ5481
みーすけ5481
がっつり食べたい方に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 丼ぶりにご飯を盛り、角煮のタレを大1ずつかける。
  2. 2 海苔は細く切り、かいわれと一緒にご飯の上にのせる。
  3. 3 角煮をのせ、タレを大1ずつかける。最後に白ごまとかいわれ(見栄えを良くするため)をのせたら完成。

きっかけ

豚の角煮を男の子が大好きな丼にしました!

おいしくなるコツ

タレをご飯にかけること。染みておいしいです。

  • レシピID:1340003742
  • 公開日:2012/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
豚の角煮丼
みーすけ5481
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2014/11/27 11:53
    ガッツリ!豚の角煮丼
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る