ガッツリ!豚の角煮丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯 2杯分
- 海苔 1枚
- かいわれ大根 1/2パック
- 白ごま 大1
- 豚の角煮(レシピ1340003558) 適量
作り方
- 1 丼ぶりにご飯を盛り、角煮のタレを大1ずつかける。
- 2 海苔は細く切り、かいわれと一緒にご飯の上にのせる。
- 3 角煮をのせ、タレを大1ずつかける。最後に白ごまとかいわれ(見栄えを良くするため)をのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 豚の角煮丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2014/11/27 11:53とっても美味しかったです♪