タコと野菜のゆず胡椒出汁和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ぶつ切りのタコ、千切りの大葉をボールに入れる。
-
2
新玉ねぎは薄くスライスして水にさらし、よく水気を絞っておく。
きゅうりも塩もみして水気を絞り、両方を加える。 - 3 トマトはひと口大に切って、加える。
- 4
- 5 よくま合わせた調味料を加え、よく混ぜる。
- 6 黄色のパプリカもあれば、彩りがきれい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- タコと野菜のゆず胡椒出汁和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)