豆板醤×味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お椀にダシ・味噌・乾燥ワカメ・豆腐を入れて、お湯を注いで味噌を溶かします。
- 2 ワケギ・豆板醤を加えて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 味噌汁
futatsunotsuki
最近多忙でお料理を楽しむ余裕がないのですが、いつかは、近い将来は!薪ストーブでパン焼いたり、元気なお野菜で元気になるお料理をして暮らすんだ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)