胡瓜の浅漬け レシピ・作り方

胡瓜の浅漬け
  • 5分以内
みるまる
みるまる
中華風の浅漬け!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは塩で板ずりして乱切りにする。ポリ袋にきゅうりと残りの調味料を入れて揉みこみ、冷蔵庫でしっかり冷やしたら出来上がり。

きっかけ

きゅうりがたくさんあったので。

  • レシピID:1330058128
  • 公開日:2024/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2024/05/06 10:03
    胡瓜の浅漬け
    美味しかったです!
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る