ブロッコリーと新玉ねぎのミモザサラダ レシピ・作り方
- 約15分
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房にわけて茹でる
- 2 新玉ねぎは薄くスライスし、水に5分さらし水気を切る
- 3 ☆を混ぜ合わせてドレッシングを作る
- 4 固ゆでゆで卵は黄身と白身にわけ、白身はみじん切りにする。黄身はフォークの背で細かく潰す
-
5
皿にしっかり水切りした新玉ねぎを乗せ、周りにブロッコリーを飾る
3のドレッシングをかけ、ゆで卵の白身、黄身を乗せて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません