新玉ねぎとスナップエンドウツナのマヨ卵炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは厚さ7~8ミリに切る
スナップエンドウは筋をとって色よく茹でる -
2
熱したフライパンに油を熱し、●を混ぜ合わせた卵液を入れて大きくゆっくりかき混ぜる(強火)
半熟状になったら、いったん取り出す - 3 フライパンにツナ缶の油と汁マヨネーズ、新玉ねぎを入れて、周りが透き通ってくるまで炒める
- 4 ツナ缶、スナップエンドウ、☆を入れて炒め合わせ、最後に2の卵を戻し入れ、さっと混ぜあわせて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません