白菜と豚肉長ネギの中華焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は一口大に切る
長ネギは斜めに薄く切る
豚は食べやすい大きさに切る -
2
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒め、
豚に火が通ったら白菜を加え、周りが透明になるまで炒める
長ネギを加え、さっと炒める -
3
レンジで1分加熱した麺と☆を入れて炒め合わせる
最後に香りづけのごま油を加えて混ぜあわせ、完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)