えのきの甘辛豚肉巻き レシピ・作り方

えのきの甘辛豚肉巻き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
えのきのシャキシャキ食感がおいしい。そのままだと噛み切りにくいので、2~3等分にカットすると食べやすいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げ、えのきを乗せ、きつめに巻いていく
  2. 2 フライパンに油をひき、1の巻き終わりを下にして並べ、全体に焼き色がつくまで焼く
  3. 3 ☆を入れ、汁気がなくなるまで転がしながら絡める

きっかけ

えのき余っていたので。

  • レシピID:1330055014
  • 公開日:2022/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り豚しゃぶ肉お弁当のおかず全般えのき
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る