アボカドと小ネギのわさびおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは皮を剥いて一口大に切る
- 2 ボウルに☆を入れて混ぜあわせ、1と小ネギ、鰹節を加え、さっくり混ぜあわせる
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
クネーム2022/09/23 21:25とてもおいしかったです。
-
sunflowers2022/09/07 20:40とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
-
れいにゃ~ん✿2022/08/28 22:21mintちゃん(ᐡ_ ̫ กᐡ)まぐろみたいな味がしますね(ノ*°▽°)ノご飯にも合いますよね(U ・ㅊ・)美味しかったです▽^ェ^▽ ワン!