ミョウガ乗せ♡わさび豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りして皿に盛り付ける
- 2 豆腐の上にわさびを塗り、小口切りにしたみょうが、かつおぶしを乗せ、醤油をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Diamond.K2022/09/06 09:22mintさんこんにちは~。
みょうが好きにはたまらない美味しさでした♡ごちそうさまでした(^∇^) -
sunflowers2022/08/12 16:59とても美味しかったです♫
mintさんも素敵なお盆をお過ごし下さい(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)