【白ワインに合う】ささみのオーロラマスタード和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみは筋をとり、一口大のそぎ切りにし、塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れてこんがり焼き、いったん取り出す
- 3 ☆を入れて混ぜあわせる(火をつけなくてよい)
-
4
2のささみを戻し入れて和える
レタスを敷いた皿に、ささみを盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)