簡単⭐はんぺんのバター醤油焼き レシピ・作り方

簡単⭐はんぺんのバター醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
はんぺんのバター醤油焼き◎

材料(1人分)

  • はんぺん 半分
  • バター(マーガリンでもok) 3g
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 はんぺんを一口サイズに切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ弱火〜中火にかけて馴染ませる。
  3. 3 フライパンに①を入れて炒めたら醤油を入れて混ぜる。

    完成!

きっかけ

はんぺんを買ったので◎

  • レシピID:1330053878
  • 公開日:2022/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんフライパン一つでできるフライパンだけでおつまみ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る