切り干し大根と桜えびのお好み焼き レシピ・作り方
![切り干し大根と桜えびのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/512669bd2473ea641c7634a4a06663faf89f2d5b.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水に15分つけて戻し、水気を絞り、細かく切る(戻し時間は時間外)
-
2
☆を混ぜ合わせたところに、1と桜えび、小葱を加えてさらに混ぜる
-
3
フライパンに油をひき、2を入れて丸く広げ、両面こんがりと焼く
皿に盛りつけ、ソース、マヨネーズをかけ、かつおぶしと青のりを乗せる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えびんげん2022/04/23 18:19ありがとうございました