カブとウインナーのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥いて半月切りにする
カブの葉は3~4センチに切る
ウインナーは斜めに薄く切る - 2 フライパンに油と千切りにしたにんにく(みじん切り、薄切りでもお好みで)を入れて弱火にかける
- 3 香りがしてきたら、カブとウインナーを入れて炒める
- 4 カブの周りが透明になってきたらカブの葉を入れて炒め、塩と黒こしょうで味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)