きのこと梅の白だしパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは小房にわける
えのきは長さを2~3等分に切る
梅は種をとって包丁で叩いておく
パスタはパッケージ通りに茹でる - 2 フライパンに油をひき、1を入れてしんなりするまで炒める
-
3
パスタと梅、☆を入れて炒め合わせる
皿に盛り付け、小葱を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/03/25 11:35こんにちは(*^-^)
白だしと梅で、こんなに美味しくなるんですね!!
ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)