ほうれん草と鶏肉椎茸の焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は硬めに茹で、水にとり、水気を絞って長さ4センチに切る
椎茸は石づきをとって4つ切りにする - 2 鶏肉は一口大に切り、●を揉みこんで下味をつける
- 3 フライパンに油をひき、鶏肉を炒める
- 4 鶏に火が通ったら、椎茸を加えて炒める
- 5 ほうれん草と焼き肉のたれを入れて手早く炒め合わせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2023/12/30 20:51晩ごはんでいただきました。めっちゃご飯が進みました。ごっつぁんでしたm(__)m