ほうれん草とえのき人参の鶏ガラ醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは長さを3等分にし、700wのレンジで1分加熱する
人参は千切りにし、700wのレンジで30秒加熱する
上記の粗熱がとれたら水気を絞る - 2 ほうれん草は良く洗い、ラップで包み、700wのレンジで1分加熱する
- 3 水にさらし水気を絞って長さ3~4センチに切る
- 4 ほうれん草、えのき、にんじん、☆を混ぜ合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
fujippe2023/12/03 10:52冷凍ほうれん草が残っていたので作りました!美味しかったです(*´ч`*)
-
おれき2022/11/30 22:21参考にさせていただきました
-
sunflowers2022/11/26 16:11とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♫
-
sweet sweet ♡2022/09/30 19:50mint74さん♪シャキシャキ食感オィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)