はやとうりのピリ辛甘酢漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- 隼人瓜 1個(150g)
- ☆鷹の爪(輪切り) ひとつまみ
- ☆寿司酢 大さじ1
- ☆白だし 大さじ1/2
作り方
- 1 隼人瓜は皮を剥いて種をとり、いちょう切りにする
-
2
ビニール袋に1と☆を入れて袋の上から軽く揉み、空気を抜いて口を縛る
冷蔵庫で2時間~漬ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772021/12/17 06:42美味しかったです。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)