ヴィーガン・ノンオイルのサクサクチョコ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カカオマス 60g
- ☆ココナッツシュガー 20g
- ☆アガベシロップ 20g
- 有機玄米フレーク 大さじ2
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 耐熱の保存容器にカカオマスを入れて、電子レンジで溶かす(600wで1分くらいです)
- 2 ☆を加えてよく混ぜる
- 3 玄米フレークを加えて混ぜたら、上から塩をかける
-
4
蓋をして冷蔵庫に入れて、固まったら食べやすい大きさに切って完成( ´ ▽ ` )
冷蔵庫で保存してください♪(保存期間1〜2週間)
あなたにイチオシの商品
関連情報
COCO:)
主にヴィーガンレシピやヘルシーレシピを投稿しています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)