れんこんの青のりバター炒め レシピ・作り方

れんこんの青のりバター炒め
  • 約10分
みるまる
みるまる
ささっと一品♪

材料(2人分)

  • れんこん 200g
  • バター 大1
  • 醤油 小1
  • 青海苔 小1

作り方

  1. 1 れんこんを薄切りにして水にさらしておく。
  2. 2 フライパンにバターをひいて、水気を切ったれんこんを炒める。
  3. 3 透明になってきたら醤油を絡め、青海苔をまぶしたら出来上がり!

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1330051429
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る