豚肉 なす ピーマンの味噌炒め レシピ・作り方
![豚肉 なす ピーマンの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/219a12fed64766a1a12264f65edb38a5604b17b6.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なす ピーマンは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに胡麻油(分量外)大匙1を入れ熱し、豚バラ肉の色が少し変わるまで炒める。
-
3
ナスを入れ更に炒め合わせる。
-
4
なすに火が通ったら、ピーマンを加え☆の材料を入れ、汁気が飛ぶまで炒め完成です。
関連情報
![karamiki](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b7ff2e7842db9c3cc66e6e8ed3a3a94cf596e04.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
またたび☆2021/09/01 12:14ピーマン無く(^.^;なすと豚肉で作りました。
ご飯がすすんで美味しく頂きました♪