梅とみょうが大葉の和風冷やしパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みょうが、大葉は千切りにする
- 2 ボウルに梅と☆を混ぜ合わせておく
-
3
パスタは規定の時間茹で、流水で洗い水気をしっかり切る
パスタとみょうがを2に入れて和え、皿に盛り付け、大葉を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/05/20 11:12mintさんこんにちは♫
暑い日にいいですね!さっぱりとしてとてもおいしかったです(^∇^)
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)