梅とみょうが大葉の和風冷やしパスタ レシピ・作り方

梅とみょうが大葉の和風冷やしパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
梅味のさっぱり冷やしパスタ。自家製ミョウガ&オクラも乗せて(﹡ˆᴗˆ﹡)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みょうが、大葉は千切りにする
  2. 2 ボウルに梅と☆を混ぜ合わせておく
  3. 3 パスタは規定の時間茹で、流水で洗い水気をしっかり切る

    パスタとみょうがを2に入れて和え、皿に盛り付け、大葉を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330050927
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ白だしみょうがしそ・大葉梅干し
関連キーワード
冷製パスタ 大葉 夏向け
料理名
梅とみょうが大葉の和風冷やしパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/05/20 11:12
    梅とみょうが大葉の和風冷やしパスタ
    mintさんこんにちは♫
    暑い日にいいですね!さっぱりとしてとてもおいしかったです(^∇^)
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る