目玉焼き乗せ☆小松菜ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチに切る
玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは斜めに薄く切る - 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り落とし、水少々を入れる。
蓋をして好みの固さに焼き、皿に取り出します - 4 フライパンにオイルを少し足し、1を入れて炒める
- 5 パスタと☆を入れて炒め合わせ、皿に盛り付け、目玉焼きを乗せる
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- 料理名
- 目玉焼き乗せ☆小松菜ナポリタン
mint✩(返レポお休み中)
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出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
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