ハンバーグとナスのミートソース煮込み♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ミニハンバーグ 4個
- 冷凍揚げナス 50グラム
- 冷凍スイートコーン 20グラム
- 冷凍豚ひき肉 50グラム
- 刻み野菜入りケチャップ 大さじ2杯
- コンソメ 少々
- 水 50CC
- クレイジーソルト 少々
- オリーブオイル 大さじ0.5杯
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを入れてから以加えて煮込みます。
①冷凍ミニハンバーグ
②冷凍スイートコーン
③冷凍豚ひき肉
④冷凍揚げナス
⑤刻み野菜入りケチャップ
⑥コンソメ
⑦水 - 2 具材に火が通ってきたら、クレイジーソルトを加えて味を整えます。
- 3 具材に火が通ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません