簡単⭐チーズクリームのニョッキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水(鍋用)を入れ中火にかける。沸騰したらニョッキを入れる。3分くらい経ったらニョッキが浮き上がってくるのでザルに入れ水気を切る。
- 2 器に水と片栗粉を入れて混ぜておく。
- 3 フライパンに牛乳、チーズ、コンソメ入れよく混ぜる。②を入れてよく混ぜる。
- 4 ③に①を入れてよく混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)