エリンギと茄子ベーコンのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
茄子は半月切りにし、水にさらしアク抜きし、水気を切る
エリンギは短冊切りにする
ベーコンは細切りにする -
2
フライパンにオイルを熱し、茄子とエリンギを入れてしんなりするまで炒める
ベーコンを加えてさらに炒め、☆で味付けする
鍋肌から醬油を回し入れ、さっと混ぜあわせる - 3 皿に盛り付け、ドライパセリ(あれば)を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2024/02/28 10:14なすとベーコンが合いますね♪♪美味しく頂きました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)