スナップエンドウと新玉ねぎウインナーのマヨ醬油炒め レシピ・作り方

スナップエンドウと新玉ねぎウインナーのマヨ醬油炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬のスナップエンドウと新玉ねぎを簡単に美味しくいただきます(*ˊᵕˋ*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは5ミリ幅に切る

    スナップエンドウは筋を取る

    ウインナーは斜めに3等分に切る
  2. 2 フライパンにスナップエンドウと水50ccを入れ、蓋をし、水分が少なくなるまで蒸し煮にする
  3. 3 ウインナーと新玉ねぎ、マヨネーズを入れて2~3分炒める
  4. 4 ☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330049648
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうソーセージ・ウインナー新玉ねぎ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • goma.
    goma.
    2021/06/04 19:32
    スナップエンドウと新玉ねぎウインナーのマヨ醬油炒め
    こんばんは♪
    スナップエンドウを蒸し煮にする工程が目からウロコでした!時短♪
    マヨ醤油ブラックペッパーも美味しいです♡
    ありがとうございます(*ˊ꒳​ˋ*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る