スナップエンドウと新玉ねぎウインナーのマヨ醬油炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは5ミリ幅に切る
スナップエンドウは筋を取る
ウインナーは斜めに3等分に切る - 2 フライパンにスナップエンドウと水50ccを入れ、蓋をし、水分が少なくなるまで蒸し煮にする
- 3 ウインナーと新玉ねぎ、マヨネーズを入れて2~3分炒める
- 4 ☆を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2021/06/04 19:32こんばんは♪
スナップエンドウを蒸し煮にする工程が目からウロコでした!時短♪
マヨ醤油ブラックペッパーも美味しいです♡
ありがとうございます(*ˊ꒳ˋ*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)