にんじんとチンゲン菜の酢豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ばら肉を一口大にカットし、コーンスターチをまぶす。
-
2
にんじんの皮をむき一口大にカットする。
160℃のサラダ油で5分揚げる。 -
3
にんじんを揚げた油を180℃に温める。
豚ばら肉を少しずついれて揚げる。 -
4
ざく切りにしたチンゲン菜、玉ねぎをフライパンで炒める。
しんなりしたらパイナップルを入れる。 -
5
にんじん、豚ばら肉を入れる。
4分くらい炒めて全体をなじませる。 - 6 ★を混ぜ合わせる。
-
7
フライパンに★を入れる。
トロミが出るまで炒めて完成。
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- カテゴリ
- 酢豚
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