レンコンと人参春菊のかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りにする
春菊は長さ3センチに切る。根元の太い部分は斜めに薄く切る - 2 レンコンは皮を剥いて薄い銀杏切りにし、水にさらし水気を切る
- 3 ボウルに1と2、分量外の天ぷら粉大さじ1を入れて全体に粉を絡める
-
4
別なボウルに☆を入れて混ぜあわせ、3を粉ごと入れて衣を絡める
中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)