ホットプレートで鶏肉の塩バジル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りに
ピーマン、大葉は半分に切る
玉ねぎは輪切りに
ミニトマトはヘタを取る
もやしは洗う
しめじ、えのきは軸を切りほぐします - 2 ホットプレートを250度に温め、全種類の野菜ときのこを広げます
- 3 真ん中に塩バジル鶏肉を乗せ焼きます
-
4
鶏肉に火が通ったら、野菜と混ぜ合わせ、塩バジルの味付けを野菜にもつけます
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺっころり
レポートはすぐに承認させていただきます♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2022/01/20 09:15ブロッコリーと一緒に♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)