ホットプレートで鶏肉の塩バジル焼き レシピ・作り方

ホットプレートで鶏肉の塩バジル焼き
  • 約30分
  • 3,000円前後
ぺっころり
ぺっころり
塩バジル味の鶏肉で野菜も味付け♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに
    ピーマン、大葉は半分に切る
    玉ねぎは輪切りに
    ミニトマトはヘタを取る
    もやしは洗う
    しめじ、えのきは軸を切りほぐします
  2. 2 ホットプレートを250度に温め、全種類の野菜ときのこを広げます
  3. 3 真ん中に塩バジル鶏肉を乗せ焼きます
  4. 4 鶏肉に火が通ったら、野菜と混ぜ合わせ、塩バジルの味付けを野菜にもつけます

    出来上がり♪

きっかけ

塩バジル鶏肉をお取り寄せしたので

おいしくなるコツ

味付けがうすければ塩や醤油を足してください

  • レシピID:1330046236
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他のホットプレートで作る料理その他の鶏肉簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る