もやしと白菜豚バラ肉の鍋 レシピ・作り方

もやしと白菜豚バラ肉の鍋
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お手軽なもやしを使って。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする

    もやしは洗って水気を切る

    長ネギは斜め切りにする

    豆腐は食べやすい大きさに切る

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に☆を入れて火にかける
  3. 3 煮立ってきたら白菜と豚肉を入れ、蓋をし柔らかくなるまで煮る
  4. 4 豆腐と、もやし、長ネギ、うどんを加え、蓋をし、具材に火が通るまで煮込んだらできあがりです。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330045855
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る