白菜と大根の海水塩あえ レシピ・作り方

白菜と大根の海水塩あえ
  • 約30分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜を短冊切り、大根とにんじんをいちょう切りにカットしたら海水塩を入れてもむ。
  2. 2 ゆずをしぼる。
  3. 3 ①と②をあえて冷蔵庫で30分冷やす。

きっかけ

海水塩があったので。

おいしくなるコツ

海水塩があいます。

  • レシピID:1330045407
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る