小松菜とあさりえのきのあったか蕎麦 レシピ・作り方

小松菜とあさりえのきのあったか蕎麦
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あさりとえのきのダシが効いてます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチに切る

    えのきは長さを2~3等分に切る
  2. 2 蕎麦は袋の指示通りに茹で、流水で洗い水気を切る
  3. 3 鍋に☆と1とあさりを入れて柔らかくなるまで煮る
  4. 4 そばを入れて温め、丼に移す

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330042799
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る