キャベツと鶏肉きのこのオイスター蒸し煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、●を揉みこみ
-
2
キャベツはざく切りにする
しめじは粗めにほぐす
エリンギは一口大に切る -
3
炒め鍋に1を入れ、表面にこんがり焼き色がつくまで焼く
いったん取り出す -
4
3の炒め鍋(洗わない)にキャベツ、エリンギ、しめじの順に入れ、鶏肉を乗せる
☆を振り入れ、蓋をしキャベツが柔らかくなるまで蒸し煮にする
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません