卵のピザソース炒め、冷凍パプリカ、玉ねぎ入り♪ レシピ・作り方

卵のピザソース炒め、冷凍パプリカ、玉ねぎ入り♪
  • 5分以内
  • 100円以下
レッドキャッツ
レッドキャッツ
もう一品欲しい時や、お弁当のおかずに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割って、器に入れて軽く混ぜておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、パプリカと玉ねぎを入れて軽く炒めます。
  3. 3 上記2にピザソースを入れて炒めます。
  4. 4 パプリカと玉ねぎに火が通ってきたら、上記1で混ぜておいた卵を入れて塩胡椒して炒めます。
  5. 5 卵に火が通ったら出来上がり♪

きっかけ

もう一品何か欲しいなと思った時にピザソースがあったので。

おいしくなるコツ

卵は、硬くなりすぎないようにパプリカと玉ねぎに火が通ってきてから入れた方がいいです。 自分の好みで、ピザソースの量を調整してください♪

  • レシピID:1330042198
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵ピザソース冷凍食品パプリカ玉ねぎ
レッドキャッツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る