アスパラと椎茸の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラは長さを4等分に切る
椎茸は軸を取って薄切りにする - 2 溶いた卵に●を入れて混ぜ合わせる
- 3 フライパンに油を熱し、2を入れて大きくかき混ぜ、半熟状になったら一度取り出す
- 4 油を少し足し、1を入れてしんなりするまで炒める
- 5 ☆と3を入れて手早く炒め合わせる
- 6
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)