簡単⭐中華・焼き冷麺(烤冷面)風 レシピ・作り方
材料(6(切れ)人分)
作り方
- 1 ウインナーを炒め、細く切っておく
- 2 お皿に薄力粉と片栗粉と水と塩を入れてダマがなくなるまで混ぜておく
- 3 ②を入れ両面やく
- 4 サラダ油を入れ、満遍なく馴染ませたら溶いた卵を入れてやく
- 5 ④の上に③をのせる
- 6 チーズ、刻みネギ、ウインナーを真ん中におきます
- 7 このように折り畳む
- 8 もう片方も折りたたみ三つ折りにする
- 9 まな板に置き、粗熱が取れたら切ります
- 10 断面はこんな感じです
-
11
・コチュジャンソースの作り方
⭐を全て入れて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)