小豆サンドトーストと目玉焼きと大根ツナ野菜サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ダブルソフトを半分に切って、横に切り込みを入れ、茹で小豆を挟んで、オーブントースターで2分程焼く。
- 2 卵焼きフライパンにサラダ油を入れ、卵を割り入れ、中火で3分焼いて、皿にのせて、梅塩を振りかける。
- 3 2の皿にレタス、トマトを盛り付け、◎を混ぜて上にのせ、1を横に盛り付けて、完成です。
- 4 使用した五代庵の梅塩です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)食パン大根
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
茹で小豆はレシピID:1330041617を使いました。