きゅうりとパプリカの和え物 レシピ・作り方

きゅうりとパプリカの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとパプリカをいちょう切り、きゅうりをスティックにカットする。
  2. 2 鍋に醸造酢と三温糖を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 ①と②をあえる。
  4. 4 フライパンにサラダ油と角切りにカットしたベーコンを入れて中火で20秒炒める。
  5. 5 ③と④とシーチキンをあえる。

きっかけ

パプリカがあったので。

おいしくなるコツ

パプリカがあいます。

  • レシピID:1330040176
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る