パプリカときゅうりの和え物 レシピ・作り方

パプリカときゅうりの和え物
  • 約1時間
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカを千切り、きゅうりをスティック切り、玉ねぎをいちょう切り、おくらを輪切りにカットする。
  2. 2 鍋に酢とグラニュー糖と塩を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 ②に①を入れて冷蔵庫で1時間冷やす。

きっかけ

パプリカがあったので。

おいしくなるコツ

パプリカがあいます。

  • レシピID:1330040167
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る