ハンバーグ☆バルサミコケチャップソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし、耐熱容器に入れてラップをし700wのレンジで1分加熱する
-
2
ボウルに豚ひき肉と冷ました1、●を入れてよく混ぜ合わせる
4等分にして小判型に形を整える -
3
フライパンに油をひき、2を並べ、こんがり焼き色がついたら裏返し、蓋をし弱火で6~7分蒸し焼きにする
皿に盛り付ける - 4 3のフライパンは洗わず、☆を入れ、とろりとしてきたら火を止め、ハンバーグの上にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)